Логотип компании ООО «Ханилайк» - «Honey Like»

«СПОСОБСТВОВАТЬ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ ПУТЁМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ НАТУРАЛЬНЫМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ ПРОДУКТОМ»

МИССИЯ КОМПАНИИ «hONEY LIKE»

О компании «Honey Like»

Компания «Honey Like» реализует удивительный природный продукт – мёд, собранный в Амурской области – на границе с тайгой, в экологически чистом регионе. Мы экспортируем продукцию в Китай и другие страны, где высоко ценятся качество и уникальные свойства целебного продукта.

Конечно, основными нашими покупателями являются оптовые покупатели из России, которые реализуют мёд в разных регионах нашей страны, гарантируя его натуральность и высокое качество. В свою очередь мы предоставляем документы о химическом составе, но при желании каждый наш партнер может самостоятельно отправить пробы пчелиного продукта в лабораторию, которой доверяет, и убедиться в том, что мы реализуем качественный, натуральный экологически чистый продукт.

Мёд в цифрах

Объемы производства мёда в России достигают 70 тысяч тонн ежегодно. По этому параметру наша страна входит в десятку ведущих производителей этого продукта в мире. Реализуется таковой не только на территории РФ, но и в другие государства. Среди стран-покупателей – США, Польша, Канада, Казахстан, Монголия. На первом месте по импорту российского мёда остается Китай, ежегодно закупающий порядка 1,6 тысячи тонн. Основную часть этого объема составляет именно амурский мёд.

Наша компания активно участвует в поставках натурального мёда в Китай: более 10% всего экспортируемого объема приходится на долю

«Honey Like». За сезон 2017 года мы экспортировали порядка 180 тонн.

Для сравнения, экспорт нашей компании за 2017 год в Китай за текущий сезон превышает объем экспорта всей Российской федерацией во любую другую страну за 2016 год.

Наши достижения

Мы тщательно контролируем качество отправляемого продукта, его чистоту и натуральность. Авторитет компании, доверие со стороны партнеров, ответственность регулярно подтверждается участием в международных мероприятиях. За 2017-2018 годы компания  четыре раза участвовала в выставках:

• Российско-Китайская Торгово-Экономическая ярмарка (ТЭЯ). Китай, г. Хэйхе.

• IV (Четвёртый) Российско-Китайский Экспо-форум. Китай г. Харбин.

• Амурский экономический Форум (АЭФ). Россия, г. Благовещенск.

Эти мероприятия позволили найти новых партнеров, завязать взаимовыгодные деловые отношения с рядом китайских бизнесменов и политиков.

• Первая предпринимательская Российско-Китайский ярмарка. Китай, г. Хэйхе.

Кроме того, компания тесно сотрудничают с административными и муниципальными органами власти, общественными организациями, а представители нашей компании регулярно участвует в различных открытых и закрытых встречах российских и китайских бизнесменов, политиков и представителей СМИ.

Планы и ответственность компании

Компания «Honey Like» планирует активно расширять границы рынков сбыта. На данный момент ведутся переговоры о поставках амурского мёда в Японию и Южную Корею. Можно уверено говорить о том, что экспорт продукта позволит не просто расширить географию сбыта, но и установить стабильные экспортные экономические отношения с указанными странами.

Партнерам компании мы предоставляем возможность также контролировать качество продукта, как делают это и наши сотрудники. Мы регулярно проверяем мёд на различных этапах его сбора и упаковки.

Непосредственно компания «Honey Like» проводит проверку в два этапа:

• Прямо на месте сбора эксперт берет пробы мёда, чтобы сделать вывод о том, стоит ли отправлять продукт в лабораторию.

• Далее пробы анализируются на химический состав. Данные исследования позволяют сертифицировать продукт и гарантировать его высокое качество.

Компания «Honey Like» приглашает к сотрудничеству и партнеров из России, предоставляя возможность наладить поставки исключительного натурального продукта во все регионы страны.

наша команда

Генеральный директор, учредитель компании ООО «Honey Like»

Ежегодное производство мёда в России составляет примерно 70 тысяч тонн. По этому показателю мы входим в десятку самых крупных производителей этого продукта в мире. Что же касается экспорта - тут ситуация абсолютно другая. Россия не является крупным экспортером мёда, более того, она не является первой в этой сфере на территории постсоветского пространства. Нашей задачей стало увеличение объема экспортирования мёда в другие страны, тем самым принося свой вклад в весь Российский экспорт

мёда. Действуя локально, совершая продажи на уровне нашей компании - мы ставим глобальные цели, стремясь внести свой вклад в выведение нашей страны в лидеры по экспорту мёда.

Генеральный директор, учредитель компании ООО «Honey Like»

Корчагин Илья

Проблема фальсификации мёда существует уже очень давно. Но на сегодняшний день эта проблема является критической. Огромное количество пчеловодческого продукта является фальсифицированной. К сожалению, Россия и Амурская область не исключение. Перед нами встала глобальная задача - донести до покупателя качественную натуральную продукцию. На сегодняшний день проверка мёда в нашей компании происходит в два этапа - личная проверка на месте при

Исполнительный директор компании ООО «Honey Like»

помощи переносных измерительных приборов и в независимых лабораториях. Тем самым мы стараемся поддерживать добросовестного производителя и предоставляют конечному покупателю экологически чистый продукт.

Исполнительный директор ООО «Honey Like»

Остапенко Сергей

© 2018 ООО "Ханилайк" (Honey Like)

Все права защищены. Любое использование материалов сайта может осуществляться только на основании лицензионного соглашения с правообладателем или с организацией, представляющей правообладателя.

https://www.facebook.com/honeylike.ru/ https://www.instagram.com/honeylike_ru/ https://vk.com/honeylike